- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Empanadillas de atún, queso y huevo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- Pasta para empanadillas.
- 2 latas de atún.
- 2 huevos cocidos.
- Queso rallado.
- Tomate frito.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración
- En un cuenco se desmigan las dos latas de atún. Se pican los huevos cocidos —no muy menudos— y se mezclan con el atún. Poco a poco se va incorporando el tomate frito, al gusto de cada uno, y se va revolviendo.
- Por último, se pone queso rallado y se le da la última vuelta. Se reserva. Se extiende la masa de empanadillas sobre una superficie un poco enharinada y se cortan tantos círculos como empanadillas se van a preparar.
- Se cogen pequeñas cantidades de relleno en cada empanadilla y se cierran sellando los bordes con ayuda de un tenedor un poco húmedo. Se fríen en aceite bien caliente y se dejan reposar unos minutos sobre un papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.