eldia.es

eldia.es

Empanadillas de atún, queso y huevo

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Empanadillas de atún, queso y huevo

Empanadillas de atún, queso y huevo

INGREDIENTES

  • Pasta para empanadillas.
  • 2 latas de atún.
  • 2 huevos cocidos.
  • Queso rallado.
  • Tomate frito.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

  1. En un cuenco se desmigan las dos latas de atún. Se pican los huevos cocidos —no muy menudos— y se mezclan con el atún. Poco a poco se va incorporando el tomate frito, al gusto de cada uno, y se va revolviendo.
  2. Por último, se pone queso rallado y se le da la última vuelta. Se reserva. Se extiende la masa de empanadillas sobre una superficie un poco enharinada y se cortan tantos círculos como empanadillas se van a preparar.
  3. Se cogen pequeñas cantidades de relleno en cada empanadilla y se cierran sellando los bordes con ayuda de un tenedor un poco húmedo. Se fríen en aceite bien caliente y se dejan reposar unos minutos sobre un papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats