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Champiñones rellenos de arroz
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INGREDIENTES
- 12 champiñones de sombreros grandes
- 8 cucharadas de arroz cocido
- 1 huevo
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- pimienta
- perejil
- aceite
- sal
Elaboración
- Se limpian muy bien los champiñones, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte cóncava hacia arriba —como si fueran cestas o barquitas— en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite.
- En una sartén aparte, se rehoga la cebolla picada hasta que esté tierna. Entonces, se añade el ajo troceado y los tallos de los champiñones que se tenían reservados.
- Se fríe todo junto durante unos tres minutos y se agrega el arroz, un poco de perejil picado, la mitad del queso rallado y el huevo batido. Se sazona de sal y pimienta y se revuelve para que se una todo bien.
- Los sombreros se rellenan con esta mezcla, y se vierte sobre ellos un chorro de aceite y el resto del queso espolvoreado. Se introduce la fuente en el horno unos 20 minutos y, cuando estén dorados, se sirven.