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Cazuela de habas verdes y alcachofas

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4 raciones
Cazuela de habas verdes y alcachofas rating12345 0 votos

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INGREDIENTES

  • 1/2 kg de habas
  • 1/2 kg de tomates
  • 8 alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1 miga de pan
  • pimienta
  • laurel
  • perejil
  • hierbabuena
  • comino
  • azafrán
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Se pelan y se cortan las habas y se ponen a cocer en una cazuela bastante grande con agua fría.
  2. En una sartén con aceite se fríe la cebolla picada y los ajos. Cuando la cebolla esté bien pochada, se añade el tomate, limpio, pelado y troceado.
  3. Se retira el agua a las habas y se les añade el sofrito de la sartén. Se remueve con ayuda de una cuchara de madera para que todo se una muy bien.
  4. Seguidamente, se les agrega agua con una pizca de laurel, perejil, hierbabuena y las alcachofas limpias.
  5. Se deja cocer hasta que todo esté tierno y se haya consumido parte del agua.
  6. Se añade, finalmente, el azafrán, el comino y la miga de pan frita, para espesar el caldo, y se sala. Se da un último hervor y se sirve.

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