- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Carpaccio manzana Val Venosta con vieiras
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 manzana Val Venosta (variedad Kanzi o Fuji)
- 6 vieiras frescas
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 pizca de sal y de pimienta
- 1 racimo de cebollino o perejil
Elaboración
- Quitar la parte central de la manzana y, si se prefiere, pelarla. Cortarla en diagonal a rebanadas enteras lo más finas posible.
- Marinar las rebanadas en el jugo de limón, sal y pimienta. Añadir, finalmente, una cucharada de aceite de oliva.
- Cortar las vieiras en cruz, espolvorear con una pizca de pimienta y freírlas ligeramente por ambos lados en una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva. Para finalizar, añadir una pizca de sal.
- Colocar las rodajas de manzana Val Venosta en círculo en dos platos, poniendo las vieiras en el centro. Rociarlo todo con el vinagre balsámico y decorar con el cebollino o el perejil.