Suscríbete
eldia.es

eldia.es

Calamares con tomate

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Calamares con tomate

Calamares con tomate

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de calamares
  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • orégano
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. Los tomates se lavan, se pelan, se limpian de semillas y se fríen con un chorrito de aceite hasta conseguir un puré, que se deja enfriar.
  2. Los calamares se limpian quitándoles la piel y los ojos y se desecha la tinta; se trocean, no muy pequeños, y se añaden a la salsa de tomate —cuando esté fría, para que los calamares no mengüen demasiado rápido.
  3. Por último, se añade un poco de orégano, sal y pimienta y se deja cocer, tapado, durante 10 minutos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats