- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Bolitas de berenjena
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 2 berenjenas
- 1 cebolla mediana
- 1 vaso de leche
- queso rallado
- harina
- aceite
- sal
- 1 huevo
- pan rallado
Elaboración
- Las berenjenas se pelan y se cortan pequeñas. En una sartén con un poco de aceite se pocha la cebolla picada muy fina.
- Cuando tome color dorado se añade la berenjena y se fríe todo muy lentamente. Se añade un poco de harina y la leche y se deja cocer durante 15 minutos.
- Pasado el tiempo de cocción, se deja reposar la pasta para que adquiera un poco de consistencia.
- Se forman bolitas pequeñas y se pasan por pan rallado, después por huevo y, por último, de nuevo por pan rallado.
- Se fríen en aceite bien caliente y se dejan reposar sobre papel absorbente para que reposen el exceso de aceite.