- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez
Arroz 'brut'
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 400gr de ‘faves tendres’.
- 250gr de espinacas.
- 4 alcachofas, 4 ‘alis tendres’.
- 100gr de tomate.
- Aceite.
- Agua.
- Sal.
- Azafrán.
- Pimentón.
- Limón.
Elaboración
- Se desgranan las habas y se pelan los tomates y los ajos. Los ajos se fragmentan y se pican los tomates.
- Librar las hojas duras de las alcachofas, se cortan a cuartos y se depositan en un recipiente que contenga agua y zumo de limón.
- Limpiar y cortar las espinacas.
- Calentar en una cazuela el aceite y se rehogan las habas peladas, las espinacas, los ajos y el tomate.
- Añadir pimentón, el agua, la sal y el azafrán. Al romper a hervir se añaden las alcachofas.
- La coción debe ser pausada, lenta y se puede interrumpir si es preciso y mantener la cazuela al rescoldo.
- 20 minutos antes en que se piense consumir, agregar el arroz.