La Penúltima y nos vamos
Así nació Moral: el restaurante que sorprende a todos en Tenerife
Podcast | Iciar Pérez y Juan Carlos Pérez-Alcalde hacen un repaso a sus carreras, desde que surgió el amor en Hecansa hasta el éxito gastronómico

Iciar Pérez y Juan Carlos Pérez Alcalde / E.D.

Lo que une la gastronomía, no lo separa nadie. Y si no, que se lo digan a la herreña Iciar Pérez y al tinerfeño Juan Carlos Pérez-Alcalde, ambos al frente de la cocina de Moral, una de las aperturas más interesantes de los últimos años en Santa Cruz de Tenerife. Desde que se conocieron mientras se formaban en Hecansa, ambos son inseparables.
Novios, pareja de cocineros en varios proyectos, y ahora socios y empresarios en Moral, el pequeño restaurante que abrieron tras la exitosa etapa en el restaurante Poemas by Hermanos Padrón, en Las Palmas de Gran Canaria, donde realizaron un trabajo extraordinario. En este capítulo del podcast gastronómico de Canarias, ambos hacen un divertido repaso a su vida, además de contar algunos secretos sobre el origen de su actual negocio.
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