La Penúltima y nos vamos

Diego Schattenhofer: el argentino que cocina Canarias como nadie

Podcast | Conocemos en profundidad a uno de los mejores cocineros del panorama gastronómico canario, poseedor de una estrella Michelin y un sol Repsol

El chef de Taste 1973, durante el programa.

El chef de Taste 1973, durante el programa. / E.D.

Jose Luis Reina

Jose Luis Reina

Santa Cruz de Tenerife

El podcast gastronómico de Canarias recibe por todo lo alto al gran cocinero de Taste 1973, el restaurante ubicado en el hotel Villa Cortés del sur de Tenerife. Schattenhofer está considerado uno de los grandes cocineros de Canarias en la actualidad, aunque, como podemos escuchar en este nuevo episodio de La Penúltima y nos vamos, es mucho más. Lidera numerosos proyectos de investigación; está acompañado por un equipo multidisciplinar donde la ciencia y la cocina se dan la mano, y además es un formador de lujo que apuesta por el talento joven en la cocina. Hacemos, junto a él, un recorrido por su infancia en Argentina, su formación con algunos de los mejores cocineros del mundo, sus largos viajes y su llegada a Canarias. Una historia de éxito, de superación y de motivación. Una confesión del genio.

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