La Penúltima y nos vamos
Podcast: Así son los 'hermanos' que cocinan el Atlántico desde Canarias
En este nuevo episodio, Jorge Peñate y Luis Martín, cocineros de La Terrasse, desvelan los secretos de una de las cocinas más interesantes del Archipiélago

Jorge Peñate y Luis Martín. / E.D.

Santa Cruz de Tenerife
Con un menú totalmente marino, esta pareja de "hermanos de cuchillos", como se denominan, están sorprendiendo a propios y extraños con un menú basado en el mar, reinterpretando el Atlántico a través de fantásticos platos y con una técnica muy pulida. Esto les ha valido, entre otros reconocimientos, un sol Guía Repsol, además de confirmar que su propuesta gastronómica aspira a todo. Peñate, además, es el chef ejecutivo del hotel Gran Meliá Palacio de Isora, y nos relata los detalles de este oficio clave para el buen funcionamiento de cualquier hotel, sobre todo en uno con tantos puntos de venta en el ámbito de la gastronomía. Suscríbete al podcast aquí.
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