La Penúltima y nos vamos

Podcast: Así es Niki Pavanelli, el chef con el mejor restaurante italiano de Canarias

Desde el restaurante Papa Negra del Hotel Mencey, este nuevo capítulo del podcast gastronómico de Canarias tiene sabor y aroma a la mejor gastronomía italiana

Pavanelli, el día de la grabación.

Pavanelli, el día de la grabación. / E.D.

Jose Luis Reina

Jose Luis Reina

Santa Cruz de Tenerife

Considerado el mejor cocinero italiano de Canarias, y uno de los grandes de España, a Niki Pavanelli, natural de Bolonia, nadie le ha regalado nada. Poseedor de una estrella Michelin y un sol Repsol, Pavanelli repasa su vida y obra en este nuevo capítulo de La Penúltima y nos vamos, de la segunda temporada. Está al frente del restaurante Il Bocconcino, ubicado en el Royal Hideaway Corales Resort, que ha sido galardonado como uno de los 50 mejores restaurantes italianos del mundo fuera de Italia. Su propuesta gastronómica es un profundo homenaje a sus raíces familiares, a la esencia de su tierra y a la generosidad de los productos locales. También el respeto máximo a esos cocineros a los que tanto respeta. Pavanelli, además, es un gran gastrónomo, y deja algunas pistas sobre lugares que frecuenta y en los que disfruta. Suscríbete al podcast aquí.

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