Desde la barra

Así son los deseados roscones de Reyes de Palmelita

La emblemática pastelería artesanal de Tenerife, con más de 50 años de historia, presenta esta Navidad su exclusiva colección de roscones de reyes 100% artesanales

Roscón de pistacho de Palmelita.

Roscón de pistacho de Palmelita. / E.D.

Jose Luis Reina

Jose Luis Reina

Desde 1968, Palmelita ha sido un referente en la repostería de la Isla, destacando por su compromiso con la calidad, la filosofía inicial y la innovación que requiere el avance del tiempo. Su equipo de pasteleros, que trabaja en un obrador propio, "elabora cada uno de los roscones con masa levadura y agua de azahar 100%, garantizando un sabor único y especial que encanta a quienes buscan lo mejor para celebrar el Día de Reyes", destacan desde el negocio, presente en Santa Cruz de Tenerife, La Laguna centro y Bajamar.

Estos roscones, con opciones que van desde el clásico sin crema hasta el irresistible mousse de pistacho, sin duda la opción estrella de este año, se han convertido en uno de los regalos más deseados de la temporada navideña. Los roscones de Reyes de Palmelita destacan por su frescura y su elaboración artesanal, "que mantiene una producción limitada para garantizar la calidad de cada pieza". Entre las variedades que se ofrecen este año se incluyen

  • Roscón de Reyes sin crema 
  • Roscón de Reyes con crema pastelera 
  • Roscón de Reyes con mousse de chocolate 
  • Roscón de Reyes con mousse de pistacho
El roscón de chocolate de Palmelita.

El roscón de chocolate de Palmelita. / E.D.

Cada roscón se prepara en el día, con ingredientes, siempre que sea posible, de origen local, lo que lo convierte en un producto completamente artesanal y exclusivo. Es una creación, en definitiva, que forma parte de la historia dulce de Tenerife, con una trayectoria impoluta y con una demanda que no cae a pesar del largo recorrido.

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