Restaurantes

La única estrella Michelin del norte de Tenerife se muda a Adeje

El restaurante Haydée by Víctor Suárez (La Orotava), cierra en enero 2025 para reabrir en mayo en el Hotel Gran Tacande 5* (Adeje)

El Día

El Día

Haydée by Víctor Suárez, el reconocido restaurante de Víctor Suárez en Tenerife (La Orotava), con una estrella Michelin y un sol Repsol, cerrará el establecimiento en enero de 2025 para trasladarse al Sur de la isla, a Adeje, al hotel Gran Tacande Wellness & Relax 5* -perteneciente a la cadena de hoteles Dreamplace-, cuya apertura será en mayo 2025.

El último servicio en La Orotava se celebrará el día 25 de enero; el primero en Adeje, en el nuevo Haydée by Víctor Suárez del Hotel Gran Tacande, se inaugurará el próximo mes de mayo, con la misma filosofía gastronómica y el menú actual, de entrada, y con la fecha exacta todavía sin confirmar.

Este cambio, muy necesario dada la gran progresión de Víctor Suárez y su proyecto Haydée by Víctor Suárez, permitirá dar un enorme salto cualitativo y cuantitativo a su propuesta de alta cocina canaria contemporánea, con especial acento en La Gomera (isla de origen de su abuela, Haydée), que distingue a Suárez, un chef fundamentado en la estricta proximidad, la recuperación de productos ancestrales, la sostenibilidad global de la gestión y la mirada inquieta y creativa a las tradiciones y productos de su tierra, además de su cuidadísimo servicio de sala y sumillería, con elaboración de pan propio, gran lista de vinos y el gusto por el servicio en gueridón.

"Instalaciones inmejorables"

“Para mí y mi equipo, este importante cambio representa la consecución de un sueño que llevo varios meses trabajando con la propiedad del Hotel Gran Tacande. Hacía ya tiempo que nuestro proyecto culinario necesitaba un gran salto en todos los frentes para consolidarse gastronómicamente y conseguir la máxima difusión insular, regional y nacional, justo lo que nos proponemos en el sur de Tenerife. Allí vamos a disponer de unas instalaciones inmejorables, vamos a estar arropados por un gran hotel perteneciente a la cadena canaria Dreamplace y situados en lo mejor de la ‘milla de oro gastronómica’ de la Isla, el lugar idóneo para disfrutar, mejorar y propulsar nuestra cocina y nuestra sala con todas las facilidades geográficas y logísticas”, explica Víctor.

Tracking Pixel Contents