Este es el restaurante de Tenerife con 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol
El local está ubicado en uno de los mejores hoteles de La Caleta de Adeje

Uno de los platos de El Rincón de Juan Carlos. / E. D.
Los amantes de la gastronomía y la buena comida cuentan en Tenerife con un lugar de lujo.
Un restaurante en el que los ingredientes se fusionan de tal manera, gracias al talento de sus chefs, que hacen vivir a los clientes un momento 'mágico' mientras degustan todas sus creaciones.
Se trata de El Rincón de Juan Carlos, un restaurante multipremiado que cuenta con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol.
Este local, ubicado en el hotel Royal Hideaway Corales Resort -La Caleta de Adeje- y comandado por los Hermanos Padrón, ofrece una cocina de autor, en la que el sabor y el equilibrio son pilares indiscutibles de sus elaboraciones, combinando el producto local con los más selectos productos internacionales.
La propia Guía Repsol, al entregarle los tres Soles, realizó una publicación en TikTok en la que explicaba que habían encontrado "nuevos sabores, desde su turrón de morcilla hasta la nueva sopa de cebolla".
Sin duda, si estás por la isla y te gusta disfrutar de la alta cocina, este es uno de los locales que no puedes dejar de visitar.
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Cielo y tierra fundidos a los platos en el Festival Malvasoul
