La Penúltima y nos vamos
Podcast: Padrón y Olleros, la humildad de dos estrellas
En esta nueva entrega del programa gastronómico de referencia en Canarias, asistimos a una lección magistral de dos leyendas de las cocinas en España

Los dos cocineros -en el centro- antes de la grabación del programa. / ED
Nos ponemos el traje de gala para recibir a dos cocineros de altísimo nivel en La Penúltima y nos vamos. Juan Carlos Padrón, el canario más laureado de la gastronomía regional, charla con otra leyenda de las cocinas, el gallego Javier Olleros. Ambos saben lo que es alcanzar el éxito empezando desde cero, con unos inicios muy duros. En este episodio ambos se abren completamente para compartir con los oyentes diferentes aspectos personales de mucho interés. Una lección magistral y un ejemplo de humildad.
- Adiós a este emblemático negocio de Santa Cruz: símbolo cultural y social de Tenerife
- Nuevo atentado a un espacio natural protegido de Tenerife: fiestón en la playa de la Caleta de Adeje 'en nombre de Dios
- Josimar Godoy, el canario con la segunda mejor nota del FIR en España: 'Salí muy bien preparado de la ULL'
- Crisis en el área de cantera del CD Tenerife: Rayco García trata de evitar la salida de Jony Vega
- El retiro de los primeros 'baby boomers' dispara las jubilaciones en Canarias
- El Estado desoye a los propietarios y no frena la ley de alquiler vacacional que impulsa Canarias
- Mancuernas y hasta un saco de boxeo: abre el nuevo espacio de musculación de Las Peras, en La Laguna
- La Laguna Tenerife suma un triunfo de orgullo... y para sentirse orgulloso