Los crepes son una de las grandes delicias de la cocina francesa. Su preparación es algo laboriosa, pero sus resultados siempre son espectaculares. Ponte manos a la obra y prepara unos ricos crepes, totalmente saludables.

Las variedades para rellenarlos son infinitas, por lo que nosotros nos hemos centrado en tres de ellas. Apúntate las siguientes ideas.

Ingredientes

-1 taza de harina de trigo integral

-400ml de leche

-1 huevo

Preparación

1. En un bol amplio, echa la taza de harina y después vierte el contenido del huevo. Con unas varillas de batir, mezcla hasta conseguir una masa espesa.

2. Añade la leche y vuelve a mezclar para obtener una textura sin grumos y de espesor medio.

3. Prepara la sartén echando un poco de aceite de oliva y ve echando la masa en pequeñas cantidades, para dar forma a tus crepes. Lo recomendable es optar por crepes finos, para que casen a la perfección con los ingredientes elegidos para rellenarlos.

Propuestas de rellenos para tus crepes

De fresas y queso cottage

De manzana con canela

De pollo y champiñones