Arqueología: unas semillas cambian la historia de Fuerteventura. Los estudios realizados por el profesor de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Jacob Morales han logrado identificar semillas pertenecientes a tres especies cultivadas: la cebada, el trigo y la lenteja. Junto a las semillas se han documentado algunos molinos de piedra que probablemente se usaron en el cocinado de estos granos y en la elaboración de gofio. Estos hallazgos demuestran de manera fehaciente, por primera vez, que los majos practicaron la agricultura.
ESPAÑA ARQUEOLOGÍA FUERTEVENTURA
Arqueología: unas semillas cambian la historia de Fuerteventura. Los estudios realizados por el profesor de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Jacob Morales han logrado identificar semillas pertenecientes a tres especies cultivadas: la cebada, el trigo y la lenteja. Junto a las semillas se han documentado algunos molinos de piedra que probablemente se usaron en el cocinado de estos granos y en la elaboración de gofio. Estos hallazgos demuestran de manera fehaciente, por primera vez, que los majos practicaron la agricultura.
CAN ARQUEOLOGÍA FUERTEVENTURA
Arqueología: unas semillas cambian la historia de Fuerteventura. Los estudios realizados por el profesor de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Jacob Morales han logrado identificar semillas pertenecientes a tres especies cultivadas: la cebada, el trigo y la lenteja. Junto a las semillas se han documentado algunos molinos de piedra que probablemente se usaron en el cocinado de estos granos y en la elaboración de gofio. Estos hallazgos demuestran de manera fehaciente, por primera vez, que los majos practicaron la agricultura.
CAN ARQUEOLOGÍA FUERTEVENTURA
Arqueología: unas semillas cambian la historia de Fuerteventura. Los estudios realizados por el profesor de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Jacob Morales han logrado identificar semillas pertenecientes a tres especies cultivadas: la cebada, el trigo y la lenteja. Junto a las semillas se han documentado algunos molinos de piedra que probablemente se usaron en el cocinado de estos granos y en la elaboración de gofio. Estos hallazgos demuestran de manera fehaciente, por primera vez, que los majos practicaron la agricultura.
CAN ARQUEOLOGÍA FUERTEVENTURA
Arqueología: unas semillas cambian la historia de Fuerteventura. Los estudios realizados por el profesor de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Jacob Morales han logrado identificar semillas pertenecientes a tres especies cultivadas: la cebada, el trigo y la lenteja. Junto a las semillas se han documentado algunos molinos de piedra que probablemente se usaron en el cocinado de estos granos y en la elaboración de gofio. Estos hallazgos demuestran de manera fehaciente, por primera vez, que los majos practicaron la agricultura.
Arqueología: unas semillas cambian la historia de Fuerteventura. Los estudios realizados por el profesor de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Jacob Morales han logrado identificar semillas pertenecientes a tres especies cultivadas: la cebada, el trigo y la lenteja. Junto a las semillas se han documentado algunos molinos de piedra que probablemente se usaron en el cocinado de estos granos y en la elaboración de gofio. Estos hallazgos demuestran de manera fehaciente, por primera vez, que los majos practicaron la agricultura.