La Palma promociona su gastronomía en San Sebastián Gastronomika

La feria se desarrollará del 7 al 9 de octubre en el Palacio Kursaal, con la presencia de los chefs Mariana Hernández y Pedro Castillo

Los responsables del Congreso con el cartel promocional.

Los responsables del Congreso con el cartel promocional. / ED

El Día

El Día

La Palma promocionará su gastronomía a nivel nacional en San Sebastián Gastronomika, que se desarrollará del 7 al 9 de octubre en el Palacio Kursaal. Los chefs Mariana Hernández y Pedro Castillo participarán en este destacado evento a través de Saborea La Palma, programa adscrito al área de Turismo del Cabildo de La Palma, para dar a conocer su talento y la calidad de los productos de la Isla.

La consejera de Promoción Económica y consejera delegada de Sodepal, Miriam Perestelo, destaca la importancia de esta participación, subrayando que «San Sebastián Gastronomika es una plataforma de primer nivel para seguir posicionando los productos palmeros en el mapa gastronómico nacional e internacional».

La consejera insular de Turismo, Raquel Rebollo, pone de relieve la importancia que tiene este encuentro dentro del sector gastronómico para dar a conocer la gastronomía y el talento de La Palma y continuar posicionando a la Isla como destino gastronómico.

El consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca, Bienestar Animal y Soberanía Alimentaria, Alberto Paz, señala que la presencia de La Palma en esta feria «refuerza el compromiso con el sector agroalimentario y con los cocineros, quienes son embajadores de la calidad y singularidad de nuestra tierra».

Tracking Pixel Contents