El Cabildo de La Gomera ha dado inicio a una nueva campaña que expondrá los sabores insulares en los puertos y aeropuertos de Tenerife y Gran Canaria, además de la divulgación de anuncios en televisión y varias publicaciones en revistas especializadas de ámbito regional.

Así, Alimentos de La Gomera, marca que aglutina a los productores de la isla, acercará al resto de Canarias su riqueza gastronómica con la finalidad de potenciar la comercialización de los productos integrados, ayudando a su valorización y el conocimiento de las tareas de elaboración, que parten de la rica materia prima que guarda el territorio insular.

En palabras del presidente del Cabildo de La Gomera, Casimiro Curbelo, "es una oportunidad de exponer nuestra variada y rica gastronomía, cargada de sabores particulares y que ha obtenido el reconocimiento de reconocidos profesionales de la cocina".

De esta forma, insiste en que la coincidencia del inicio de estas acciones con la temporada de verano "supone un aliciente para que los visitantes que viajan a La Gomera desde Tenerife y Gran Canaria visualicen parte de la rica gastronomía insular y se incentive la compra de estos productos durante su estancia en la isla".

Los quesos, almogrote, miel de palma, la repostería o los vinos son solo algunos de los productos que se expondrán en vallas, pantallas digitales, así como los anuncios diseñados para la televisión y publicaciones impresas, con la meta puesta en alcanzar a más de 200.000 personas durante los próximos 30 días.