OROTAVA 3

SAN ANDRÉS 1

Orotava Adrián, Óscar, Pablo, Alejandro del Pino, Adán, Pocha, Marcos (Félix, 56’), Alberto, Roberto Yanes (Emilio, 92’), Atasar (Eric, 79’) y Roberto (Cristo Javier, 36’).

San Andrés Esteban, Bryan (Alberto Bobe, 85’), Óscar, Mariano (Sergio, 56’), Alfredo, Borja Pingui (Víctor Cortés, 46’), Fran, Moi, Iván Martín, Dominique (Yaupci, 46’) y Naná (Fernando, 76’).

Árbitro4Miriam Fariña. Expulsó por los locales a Pablo (56’) por doble amarilla y por los visitantes a Yaupci y Víctor Cortés (92’), a ambos con roja directa. Amonestó por los locales a Roberto, Atasar y Cristo Javier; y por los visitantes a Iván Martín, Bryan, Naná y Mariano. Goles4 1-0, 12 m., Roberto Yanes. 2-0, 38 m., Roberto Yanes. 2-1, 86 m., Moi. 3-1, 91 m., Félix. Incidencias4Los Cuartos. Unos 200 espectadores.

Victoria del Orotava ante el San Andrés en Los Cuartos. Los locales sabían la importancia del encuentro por lo que salieron muy activos desde el comienzo. El primer tiempo comenzó con un Orotava muy metido en el partido. De hecho, en el minuto 12, Roberto Yanes batió a Esteban gracias a un pase de Atasar. El segundo tanto llegó en un pase de Marcos por la derecha que recibió el ariete Roberto Yanes para marcar de cabeza. En la reanudación prosiguió con el mismo juego, dado que el Orotava, aunque de forma más intermitente, seguía dominando el encuentro. Lo más destacable del segundo tiempo fue el gol de Moi que acortaba distancias a falta de cinco minutos para el final, tras la salida de un córner que remató en el primer palo. No obstante, el resultado no iba a quedar así, ya que Félix aprovechó para sentenciar el partido al contragolpe.