GRANADILLA 0

VIRGEN DE LA LUZ 2

Granadilla Ike, Tamara, Diana, Lucía, Naira, Cintia, Claudia (Zule, 60’), Moma, Aida (Olga, 68’), Nuria (Yanqui, 81’) y María (Paula, 46’).

Virgen de la Luz Sonia, Esther, Estela (Arancha, 80’), Yasmina, Johana, Yeni, Vivi, Yesi (Naira, 85’), Ana (Ahinoa, 68’), Elena (Naira, 85’) y Raquel (Cande, 85’).

Árbitro4Diego Veloso. Amonestó a la local Claudia; y a las visitantes Yeni y Elena. Gol4 0-1, 10 m., Yesi. 0-2, 40 m., Yesi. Incidencias4Francisco Suárez. Unos 50 espectadores.

El Virgen de la Luz se impuso por 0-2 ante un Granadilla que continúa sin ganar en la presente temporada liguera. Las locales ostentarán una jornada más el “farolillo rojo” de la clasificación (con solo dos puntos), mientras que las visitantes son quintas con 18 puntos en su haber. Comenzó el encuentro con más intención de hacer daño por parte de las pupilas de Víctor González. Ike hizo buenas paradas ante las acometidas rivales, hasta que en el minuto diez llegaba el 0-1. Yeni botó un saque de esquina y Yesi remató a la red sin oposición. Pudo hacer el segundo Yeni a pase de Elena, pero su remate no fue nada ortodoxo por suerte para la zaga. El Granadilla se desperezó con alguna tímida llegada antes de que, al borde del descanso, nuevamente Yesi marcara al ganarle la posición a la defensa local. Su tiro a ras de hierba fue imparable para la portera Ike. Un mazazo del que el Granadilla no iba a poder recuperarse. El paso por vestuarios dio nuevos bríos a las mujeres de Mon Cabrera. Después de infructuosas intentonas, Nuria lanzó una falta que hizo estirarse a Sonia para mandar el cuero a córner. El empuje granadillero se fue diluyendo conforme avanzaban los segundos cuarenta minutos. El Virgen de la Luz volvió a retomar la manija del partido. Yesi estuvo a punto de conseguir el triplete mediada la segunda mitad. Y una vez más, la atacante visitante pudo sentenciar definitivamente el choque a pocos minutos del final, aunque careció de fortuna.