santa úrsula 2

icodense 2

Santa ÚrsulaJavi; Carlos, Vicente, Juanda, Jorge (Nadir, 64''); Eduardo, Gabriel, Ignacio (Javi Arbelo, 80''), David; Eliecer y Nando (Moi, 64'').

IcodenseAlfredo; Yeray, Samu, Míchel, David Luis; Guti, Sixto (Alberto, 71''), Jairo (Davisín, 66''), Gabri; Samuel (Miguel, 78'') y Juan Luis.

ÁrbitroJosé Santiago Bello Cabo. Amonestó al local Eliecer; así como al visitante Samuel.

Goles

0-1, 29 m., Jairo.

0-2, 45 m., Samuel.

1-2, 67 m., Eduardo.

2-2, 82 m., Moi.

IncidenciasArgelio Tabares. Unos 275 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela de Rayco, jugador del Santa Úrsula.

Santa Úrsula e Icodense igualaron a dos goles en el encuentro adelantado de la jornada. Los locales totalizan 34 puntos, mientras que los de la Ciudad del Drago llegan a 38 puntos.

Los visitantes lograron marcharse con una importante renta al descanso, pero el cuadro de Zeben Hernández igualó tras la reanudación con dianas de Eduardo y de Moi.

La primera mitad fue equilibrada en cuanto a posesión de balón, pero fue el Icodense el que aprovechó sus ocasiones para poner un 0-2 en el marcador a la llegada del descanso. Primero Jairo abrió el tanteo tras recibir un pase de Sixto y al filo del final, Samuel hizo el segundo tras una buena acción individual.

En la reanudación, el Santa Úrsula salió decidido a buscar la portería rival ante un Icodense que intentó defender su renta, algo que no le salió bien porque Eduardo a los 67 minutos recortó diferencias con un disparo desde fuera del área.

La igualada definitiva llegaría en el 82 con un lanzamiento de falta de Moi. De ahí al final, poco que reseñar.