teror 1

huracán 2

TerorRaúl; Cigala (Adrián, 61''), Adexe, Málaga, Guille (Samuel, 80''); Arodi, Jonay (Orlando, 72''), Moisés, Yonay; Juanillo y Francis.

HuracánÓliver; Navarro, Dani (Borja, 89''), Echedey, Elvis; Rubén, Juanma, Adolfo, Joel (Agoney, 50''); Álex y Leandro (Kevin, 89'').

ÁrbitroJosé Cupeiro Pérez, de la delegación de Las Palmas. Amonestó a los locales Cigala y Francis; así como a los visitantes Echedey, Elvis y Adolfo.

Goles

0-1; 74 m. Juanma.

1-1; 90 m. Francis.

1-2; 91 m. Kevin.

IncidenciasMunicipal El Pino. Terreno de juego en buenas condiciones. Regular entrada, unos 120 espectadores. Noche muy fría.

El Huracán dejó atrás su mala racha de resultados y sorprendió al Teror Balompié (1-2) en encuentro adelantado de la jornada en el Grupo Canario de la Tercera División.

Los capitalinos no ganaban desde el 3 de diciembre y con esta suma de los tres puntos toman un respiro en la clasificación, complicando además a su rival. A pesar de que el Teror igualó con el tiempo cumplido merced a un tanto de Francis, un minuto más tarde los visitantes volvieron a marcar por medio de Kevin.