ZARAGOZA 2

REAL SOCIEDAD 1

ZaragozaLeo Franco; Diogo, Jarosik, Contini, Paredes; Ponzio (Lafita, m. 60); Jorge López (Marco Pérez, m. 67), Gabi, Ánder Herrera, Bertolo (Braulio, m. 87); y Sinama.

Real SociedadBravo; Dani Estrada, Ansotegi, Mikel, De la Bella; Markel, Elustondo; Xabi Prieto, Zurutuza, Griezmann; y Llorente (Tamudo, m. 63).

ÁrbitroFernando Teixeira Vitienes. Amarilla a Paredes, Gabi y Ponzio, más Griezmann.

Goles

1-0, m. 10: Sinama Pongolle.

1-1, m. 33: Xabi Prieto.

2-1, m. 90: Braulio.

IncidenciasPartido de la decimoséptima jornada disputado en el estadio de La Romareda.

El Zaragoza sumó su segunda victoria de la temporada en el primer partido de 2011 al superar a la Real Sociedad en un duelo en el que puso intensidad y corazón desde el comienzo, aunque logró el triunfo de manera agónica. Fue el primer paso adelante del Zaragoza en un mes de enero subrayado en rojo por el equipo aragonés. Eso sí el gol del triunfo llegó en el último suspiro.

i berostar

El Mallorca acaba con su mala racha

mallorca 3

hércules 0

MallorcaAouate; Cendrós, Nunes, Ramis, Kevin; Pereira, Martí, De Guzmán (Castro, m. 75), Nsue; Víctor Casadesús (Joao Víctor, m. 65) y Webó.

HérculesCalatayud; Cortés, Paz (Rodríguez, m. 46), Pamarot, Pulhac, Fritzler (Cristian, m. 56); Aguilar, Kiko Femenía, Sendoa (Portillo, m. 61); Valdez y Trezeguet.

ÁrbitroRamírez Domínguez (Andaluz). Amonestó a Fritzler, Valdez, Cendrós y Joao Víctor.

Goles

1-0, m. 37: Nsue.

2-0, m. 40: Víctor Casadesús.

3-0, m. 50: Pereira.

IncidenciasUnos 9.000 espectadores.

EFE, Palma de Mallorca

El Mallorca se reencontró con el gol y el triunfo tras cuatro derrotas seguidas, tres en Liga y una en la Copa, a costa del Hércules, al que venció 3-0. Sin hacer nada del otro mundo, dio un paso casi definitivo para amarrar los tres puntos al marcar dos goles en tres minutos de la primera parte. El Hércules, que se olvidó de que había portería contraria, pagó con sangre dos despistes defensivos.