El Campeonato Insular por pesos de Juveniles se disputó esta semana en el terrero de Las Canteras. De esta forma, la competición resultó muy entretenida para los asistentes, que vieron un buen espectáculo luchístico. Dentro de menos de 60 kilos, el título fue para Iván Martín, mientras que entre 60 y 66 kilos, el vencedor fue Francisco Quintero. Entre 66 y 73 kilos, el campeón fue Carlos Peraza. José Y. Morales se impuso dentro de la categoría de entre 73 y 81 kilos. El luchador Abián González ganó en la final de entre 81 y 90 kilos. Entre 90 y 100 kilos, el campeón fue Ayoze Reyes. Antonio de Ganzo logró la victoria en el rango entre 100 y 110 kilos. En el máximo peso, de más de 110 kilos, el título fue a parar a manos de Jairo de la Paz.