san isidro 2

atlético paso 1

San IsidroEsteban; Fran, José Luis (Zeben, 21''), Fredy, Sanfiel; Javi, Aday, Tana (Víctor Cortés, 58''), Taré; Moisés (Meison, 95'') y Samuel (Pancho, 69'').

Atlético PasoEmilio; Tomás, Diego, Marcos Rodríguez, Alberto; Tata, Óscar, David Sánchez (Carlos Sánchez, 62''), Joel; Armiche e Iván García.

ÁrbitroEduardo José Álvarez Pérez. Expulsó a los visitantes Joel (77'') por doble amarilla; y Carlos Adán (90''), en el banquillo, con roja directa. Amonestó a Tana, Sanfiel, Zeben, Javi, Tata, Iván García, Tomás, Armiche y Óscar.

Goles1-0, m. 10: Taré.

1-1, m. 46: Joel, de penalty.

2-1, m. 76: Taré.

IncidenciasLa Palmera. Buena entrada, unos 170 espectadores.

El San Isidro se ubicó en lo más alto de la tabla clasificatoria, después de ganar al Atlético Paso.

Arrancó mejor el conjunto visitante, que dispuso de las mejores opciones de gol en los compases iniciales, aunque se adelantó el conjunto local.

Comenzó muy fuerte el Atlético Paso la segunda mitad y pronto igualó. Desde ese instante, el juego se equilibró bastante, rompiéndose esta dinámica en el minuto 76, cuando llegó el 2-1. Los visitantes protestaron de forma considerable esta jugada, y sobre todo otra acontecida en el 79'', con unas presuntas manos de Sanfiel en el interior del área, pero el colegiado no las estimó como punibles.