tenerife 2

real unión 1

TenerifeRoberto; Javi, Franco, Óscar, Alberto; Abel, Omar, Chirri (Andrés, 74''), Alexander (Fabián, 74''); Jairo (Ricardo, 57'') y Nando (León, 83'')

Real UniónMikel; David García, Guille, Flaco, David Gómez, Ayoze (Fran, 76''), Demba (Deníz, 76''), Caco (Paco, 46''); Ale (Jony, 62'') y Kevin

ÁrbitroMarcos Carballo. Expulsó con doble amarilla al visitante Jony (91'') y con roja directa al entrenador visitante Alexis. Amonestó a los locales, Javi, Omar y Abel, así como a los visitantes, Flaco Ayoze y Alberto.

Goles1-0, m. 36: Chirri.

2-0, m. 62: Abel.

2-1, m. 65: Jony.

IncidenciasCiudad Deportiva del CD Tenerife -Campo II-. Unos 175 espectadores. Partido de la Liga Canaria Juvenil.

ACAN, La Laguna

El Tenerife se impuso al Real Unión por dos tantos a uno en un partido aburrido y muy lento y en el que se notaba la falta de ritmo provocada por el parón navideño. Con este resultado los blanquiazules suman su cuarta victoria consecutiva y continúan en segundo lugar a 9 puntos de Las Palmas. Por su parte, el Real Unión cae a la octava posición, sumando su segundo partido sin puntuar.

La primera mitad, comenzó con un Tenerife que salió a por el partido y en el minuto 2 ya tuvieron la primera ocasión de gol cuando Jairo recogió un centro de Chirri dentro del área pero que tiró a los pies del portero. Con el paso de los minutos el partido se fue haciendo más lento, pero en el 23'' le anularon un gol al Tenerife por presunta posición ilegal de Alberto.

Ya en el 36'', el local Chirri adelantaría al batir por bajo a Mikel en un mano a mano.

En la segunda parte, el partido mejoró un poco y se crearon algunas ocasiones más, pero seguía siendo aburrido y sin claras ocasiones de gol.

La primera que tuvieron los locales en la segunda mitad acabó en el fondo de las mallas, en un córner sacado por Chirri que remató muy bien de cabeza Abel. Tan sólo 3 minutos después Jony, de cabeza, pondría el definitivo 2-1 en el marcador en una bonita jugada por banda derecha del Real Unión.