laguna 2

charco d. pino 3

LagunaDomingo; Armiche, Juanmi, Carlos, Samuel Díaz (Ricardo, 71''); Pablo, Airam (Dani Galván, 77''); Amray, Cristian Morales, Vitaka (Dani de la Rosa, 82'') y Pacheco.

Charco del PinoÁlex Oval; Oval, Javi, Iván, Jorge; Rubén; Juanito (Willy, 93''), Óscar (Arián, 87''), Benito, Reda (Yosimar, 82'') y Goyo.

ÁrbitroMoisés Zamora Aguilar, asistido por Álvaro Carreño Cabrera y Venancio Rubio Collado. Expulsó a los visitantes Juan Luis Padilla (59'') -encargado del material-, con tarjeta roja directa por protestas y a Oval (89'') al recibir la doble cartulina amarilla. Amonestó a los locales Cristian Morales y Juanmi; así como a los visitantes Jorge, Óscar, Javi y Benito.

Goles0-1, m. 1: Óscar.

0-2, m. 42: Reda.

1-2, m. 55: Cristian Morales, de penalty.

1-3, m. 66: Juanito.

2-3, m. 87: Pacheco.

IncidenciasFrancisco Peraza. Unos 150 espectadores.

El Charco del Pino se aleja de la zona de descenso después de vencer a un rival directo, el Laguna, en el estadio lagunero.

Nada más comenzar el partido, el Charco de Pino se adelantó en el marcador poniéndoselo muy cuesta arriba al Laguna, que a pesar de que con el paso de los minutos tuvo mayor posición del balón no creaba peligro de gol, acercándose sólo con tímidos balones colgados al área en lanzamientos de faltas y córners.

A partir del minuto 20 se profundizó un poco más por parte de los dos equipos, destacando un remate a la media vuelta del local Pablo en el minuto 26, que el portero Álex envió a córner.

El último cuarto de hora de este periodo fue más abierto con ocasiones para el local Pacheco (min. 40) y Cristian Morales (min. 43), que resolvió el porteo sureño; y para los visitante Goyo (min. 36) y su compañero Reda (min. 42), que puso el 0-2.

En la continuación acortó el Laguna de penalty (57''), después de que el árbitro lo mandara repetir el anterior que lo había parado Álex, ya que un compañero suyo había entrado en el área. Casi sin ocasiones se llegó al minuto 66, donde parecía que los sureños sentenciaban con el 1-3, pero el Laguna buscó acortar y, después de una doble ocasión en el minuto 73, lograba marcar el 2-3 y Álex evitó la igualada local.