San Isidro 89

ciudad real 78

San IsidroQuique García (-), Nicolás Richotti (28), Arturo Ramos (-), Edu Díaz (14), Juanan García (7) -inicial-, Eduardo Padrón (3), Manu Jiménez (12), Lucas Roselli (25), Quique Sacramento (-) y Seyndy (-).

Ciudad RealGarrido (2), Casas (11), López (14), González (8), Fernández (18) -inicial-, Almodovar (2), Rodríguez (3), Braña (12) y Honrado (8).

Árbitros Raúl Aparicio y Óscar Bravo. Señalaron técnica a Carlos Braña (min. 13) y descalificaron al entrenador del equipo visitante (min. 36). Eliminaron por cinco faltas a Ramos (min. 34), Braña (min. 36) y a Casas (min. 38).

Parciales

10-2, 24-11, 35-21, 44-38; 55-43, 62-60, 73-70 y 89-78.

IncidenciasPabellón Municipal Quiquirá. Unos 130 aficionados.

A. EXPÓSITO, La Orotava

El Ferretería San Isidro sacó adelante el importante compromiso ante el líder Ciudad Real, en un partido de muchas alternativas en el marcador, aunque fueron los orotavenses los que mayor tiempo estuvieron por delante en el electrónico. En el minuto 32 se produjo el primer empate a 64 y en el 34, el Ciudad Real se colocó por primera vez por delante (67-68), pero fueron los de Armijo los que estuvieron más acertados en los instantes finales.

El partido se puso de cara para el conjunto local cuando Richotti logró situar a su equipo con once puntos a favor, después de anotar tres triples consecutivos. Los orotavenses marcaron las diferencias con una excelente defensa obligando al equipo visitante a mover el banquillo ante la ineficacia de sus hombres en cancha.

Pese al dominio local, los visitantes reaccionaron en el tercer cuarto y a falta de cinco minutos para terminar el choque todo estaba por decidir, pero fueron los de Víctor Armijo los que mejor jugaron la recta final del choque.