El restaurante La Gabarra (C./Emilio calzadilla; tfno.: 922 29 23 51) ha decidido abrir este lunes, de corazón, con motivo de la festividad de San Valentín. Para quienes se quieran enamorar de la buena cocina de Iñaki y Eduardo, esta oportunidad, que ni pintada.

El amor a través de los sentidos

Especias, matices exóticos,... Aliados para compartir mesa con menú exclusivo y música. Ensalada de pavo. Pastel de papa relleno con guisantes con una base de garbanzas, salsa de tamarindo y yogurt. Receta casera de pollo. Flan de yogurt. Cenas, 12-14 febrero.

Rguez. Dios, fin de ciclo en Gañanía

Producto no precisamente de falta de entendimiento, sino como consecuencia de la evolución constante del chef y su apertura a nuevos retos profesionales ha sido motivo de la meditada decisión de Pedro Rodríguez Dios y la empresa propietaria de La Gañanía para que el cocinero se haya desvinculado de un concepto que tan buenas sensaciones culinarias ha dejado aquí y fuera de las Islas -fue nominado a restaurante revelación en una anterior edición de Madrid Fusión-. El propio Pedro Rodríguez resalta esa óptima relación entre las partes y considera que ahora debe centrarse de lleno en el nuevo proyecto que tiene entre manos y que es el de desarollar un espacio culinario en el Mirador de Humboldt aportando su personalidad.