El sector de la restauración está de enhorabuena y es que, sin duda, la noticia del regreso del chef Iñaki Undagoitia al calor de los fogones bien merece tal reconocimiento, a partir de ahora timoneando el proyecto gastronómico de La Gabarra (C/ Emilio Calzadilla, 3, tfno.: 922 292 351).

El restaurante ofrece como señas de identidad tanto un producto de calidad, como el esmero en la atención al cliente, apoyándose para ello en la cocina de siempre, la que ha prestigiado y por supuesto prestigia la manera de hacer del chef vasco Iñaki Undagoitia.

No obstante, Iñaki trabaja en la creación de nuevos platos, de raíz vasca, que incorpora a la propuesta que figura en su suculenta carta.

Como ejemplos, que tan sólo con pronunciarlos ya hacen la boca agua, valgan un rape con salsa de nécoras; caldereta de cordero al estilo maño con alcachofas de Tudela o, también, el bacalao, ya sea a la vizcaína, al pil pil o con unas buenas cocochas.

De entrantes llaman la atención unas tostas de foie con mermelada de cebolla y habitas al caserío, además de un salteado de cardos y espárragos trigueros con almejas y mejillones de roca.

La mesa está servida.