Felipe "El Payés", Hijo Adoptivo

El Ayuntamiento del Puerto de la Cruz ha fijado la fecha del día 26 de febrero, a partir de las 18:30, para el acto en el que el chef Felipe Escamilla, "El Payés", sea nombrado Hijo Adoptivo de la ciudad turística.

Felipe "El Payés", titular del restaurante Magnolia y delegado honorífico de EuroToques, recibe así un merecido reconocimiento para finalizar una larga y fructífera trayectoria profesional en el mundo de la cocina, donde ha plantado semilla de su buen proceder profesional y, sobre todo, personal. Posteriormente habrá una cena en el hotel Vallemar, como homenaje.

HOTEL JARDÍN TROPICAL

El Patio, referencia en la Guía Michelín

El Hotel Jardín Tropical ha comenzado la época invernal luciendo sus galones de hotel recomendado por la Guía Michelín, así como sus dos restaurantes, El Patio y Las Rocas.

Sus características principales, y lo que le aporta tanto valor a este nombramiento, son la visita anónima de los inspectores, la independencia de la selección de establecimientos y la homogeneidad a la hora de la clasificación en todos los países.

Björn Mildner, director del Hotel Jardín Tropical, ha expresado su satisfacción y comenta que sólo se trata del primer paso, para garantizar el servicio y la calidad que siempre ha caracterizado a Jardín Tropical, y también hacia la consecución de una estrella Michelin para el restaurante El Patio.

Álvaro Garcés, chef y creativo de la cocina de El Patio y que goza de una trayectoria profesional impecable, continúa su labor diaria, tratando con cariño los alimentos para mantener sus características naturales, creando nuevas combinaciones para, cada noche, sorprender a los comensales que le visitan. Así, ha preparado para la celebración de San Valentín, hoy y mañana, unos menús especiales que deleitarán los paladares de los enamorados.