EN LA TERRAZA

Culmina el menú desgustación del TEA

El chef del Café Restaurante Tenerife Espacio de las Artes culmina hoy con otras tres Noches del TEA y del menú degustación del jefe de cocina Eduardo Cáceres Hamilton. A partir de las 20:00 horas, el establecimiento ubicado en la avda. San Sebastián, nº 10, de la capital tinerfeña va a desplegar esta secuencia (18 euros): tosta de queso Brie caramelizado al vino blanco; ensalada de ave escabechada al romero y mezclum de lechugas; lomo de caballa la plancha con mojo espeso de cilantro y papa confitada; timbal de ropavieja de pato con batata fría y salsa de frutos rojos; vasito de compota de frutas con crema de guayaba y crujiente de sésamo. (922 20 53 68).

DE BUEN TRAGO

Cruzcampo lanza su cerveza Gran Reserva

Sofisticada, intensa y aromática, así se presenta en Canarias Cruzcampo Gran Reserva (distribuida por Insular Canarias de Bebidas S.A.), nuevo concepto de cerveza por el proceso de maduración al que es sometida. Es el resultado de combinación de lúpulos y detallista selección de maltas. Son 6,4º de alcohol; elaborada por debajo de 0º hasta que alcanza el bouquet óptimo y el punto de maduración adecuado. Larga guarda en bodega convierte a esta cerveza en una especialidad de sabor intenso y cuerpo equilibrado, perfecta para maridar con carnes ligeras, mariscos, estofados de verduras,... Según Braulio Simancas (Silbo Gomero), "es muy sabrosa y con mucho cuerpo".