El Fígaro Peluqueros continúa dando pasos importantes en los play-offs.

Ambos equipos fueron a la par durante los primeros compases (10-10). El organizado ataque tinerfeño, liderado por Daniele Batista y Patricia Suárez, sirvió a las de David Martín para ampliar rentas y cerrar el primer set (25-18).

En el segundo, el Fígaro fue muy agresivo y eficaz en el saque, gracias a la aportación de Cristina Sanz, y logró adelantarse (5-0). Por su parte, el equipo riojano no mostró intención alguna de rendirse (16-13), y con la efectividad en ataque de una brillante Mame Diuf, puso las tablas (17-17). En un tramo final de infarto (25-25), el trabajo colectivo del Fígaro decidió (27-25).

En el tercero, errores no forzados del Fígaro, sumado a la evidente mejoría visitante, adjudicaron el parcial a Haro por 18-25.

La igualdad no dio respiro al inicio del cuarto parcial (11-10). Sin embargo, las tinerfeñas reaccionaron y con el empuje de su afición se impuso (25-20).

3-1

fígaro-haro

Fígaro Peluqueros: Jessica Wagner, Patricia Suárez, Daniele Batista, Flavia Dias, Cristina Sanz, Janine Sandell- inicial- Laura Naranjo (líbero), Nuria Melián.

Haro: Rene Dibbern, Megan Schmalen, Danira Costa, Raquel Brun, Mame Diuf, María Schlegel- inicial- Patricia Llabres (líbero), María Figueroa, Paola Martínez y Carlota García.

Árbitro: Alexis Fuentes Barrasa -Aday Fco. González Arencibia.

Parciales: 25-18 (25''), 27-25 (32''), 18-25 (27'') y 25-20 (30'').

Incidencias: Segundo encuentro de "play off". Pablos Abril de Taco totalmente lleno.