0-0

san isidro-águilas

San Isidro: Matías, Juanele, Alejandro, Chapi (Ramsés, 54'') (Martín, 79''), Oval, Alozie, Jose (Naná, 64''), Ruimán, Álex (Pancho, 90''), Texenery y Suso.

Águilas: David, Edwin, Pepo, Chispa, Alberto, Chapi, Javi, Marcelo (Osvaldo, 68''), Omar (Palenzuela, 63''), Toño (Joel, 90'') y Marcos (Marcos II, 68'').

Árbitro: Iván Pérez. Expulsó al local Juanele (69''), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Suso; y por los visitantes a Marcos y Pepo.ut.

Incidencias: La Palmera. Noche agradable. Ante unos 100 espectadores.

Acan, San Isidro

El partido empezó con dominio alterno. En el minuto tres, Juanele sirvió un balón a Álex y David evitó el gol. A partir de ahí, con el paso de los minutos, el Águilas empezó a llegar al área. Antes del cuarto de hora, Matías evita que Chispa abra el marcador.

Sobre la media hora, en un centro del área de Edwin, Javi Pérez obliga a Matías a intervenir a fondo. En el posterior saque de esquina, Alberto cabecea, no entrando el esférico debido al palo y a una buena mano de Matías. Al descanso se llegó 0-0, aunque lo cierto es que el Águilas mereció algo más.

Tras el paso por vestuarios, el San Isidro arrancó bien, pudiendo adelantarse (minuto 49) tras una buena jugada de Texenery, pero el remate de Suso fue sacado por un zaguero rival. A renglón seguido Álex sirvió a Jose, que de forma increíble no acertó con la red. No hubo manera de marcar.