El CAI Teruel ya está en la final de la superliga masculina de voleibol masculina al vencer en el tercer encuentro al Vecindario por tres set a cero con parciales de 27-25, 25-23 y 25-16.

El otro finalista saldrá del duelo entre el Unicaja Almería y el Ushuaïa Ibiza que tras la victoria de los andaluces por tres a cero, con parciales de 25-14, 25-16 y 25-20, están empatados a dos y resolverán mañana en el quinto partido.

En la primera semifinal la solvencia del juego ofensivo de CAI Voleibol Teruel, el acierto en todas las facetas y los errores de Vecindario ACE Gran Canaria definieron el choque que permitió a los aragoneses repetir presencia en la final.

Los hombres de Oscar Novillo fueron claros dominadores y dieron un paso más hacia el título. En la otra semifinal, Unicaja Almería recuperó el juego dominante de la segunda mitad de temporada y que le llevó al título copero. Los almerienses recuperan el factor cancha.