a. Reds-Dominicas L.

Atlántic Reds: Adrián, Guillermo, Gabriel, Héctor y Óliver -inicial-. También jugaron: Diego, Guille y Nasco. Entrenador: Carlos Gutiérrez.

Dominicas Laguna: Daniel, Javi, Mario, Andrés y Álvaro -inicial-. También jugaron: Pedro y Carlos. Entrenador: Borja Marrero.

Árbitro: Mauricio Londacio.

Goles: 1-0, m. 1: Héctor. 2-0, m. 8: Óliver. 2-1, m. 13: Álvaro. 2-2, m. 15: Álvaro. 2-3, m. 15: Andrés. 2-4, m.22: Javi. 2-5, m. 22: Álvaro. 3-5, m. 36: Gabriel. 3-6, m. 39: Mario.

Incidencias: Pabellón Pancho Camurria. Unos 50 espectadores. Partido del Grupo Tercero de alevines.

Jacobo Rodríguez, S/C Tenerife

Una remontada de mucho oficio fue lo que tuvo que llevar a cabo el Dominicas Laguna ante un Atlántic Reds que se colocó 2-0 en el marcador. Los de Borja Marrero continúan con su particular lucha enconada por el liderato junto al Chinguaro y al Duggi.

No había transcurrido un minuto de juego y ya Héctor remataba a la red un pase de Gabriel. El Atlántic encontró el premio a su insistencia a balón parado con el segundo, obra de Óliver (8''). Se desperezó el Dominicas y en dos minutos remontó el encuentro con dos tantos de un sublime Álvaro y otro de Mario. La madera evitó el empate local antes del descanso.

Salió a por todas el Dominicas en la segunda parte y abrió brecha con otros dos tantos de Javi y Álvaro (2-5). Los locales intentaron llevar el ritmo del encuentro, mientras los visitantes salían a la contra con mucho peligro. Gabriel recortó distancias y Mario cerró el 3-6 final.