Cualquier coctelero que se precie arrancará enfriando una copa, en este caso "cupete speak easy". En el vaso de una coctelera se añadirán 4 cl de Disaronno, 2 cl. de licor de cereza, dos o tres pedacitos de jengibre que se marchará tanto como precise el toque de picante que se quiera aportar.
A continuación se verterá la vinagreta de mango, 1/2 lima exprimida y 3 cl. de clara de huevo. Agitar enérgicamente (sin hielo para aprovechar la proteína del huevo). Ahora se logrará la temperatura a base de hielo. Se volverá a agitar hasta lograr el frío perfecto. Se evitarán los pedacitos de jengibre y para ello se pasa la bebida por un colador fino.
Para decorar: una ramita de romero.
INGREDIENTES:
4 cl. de disaronno
2 cl. de licor de cereza
2 o 3 pedacitos de jengibre
Vinagreta de mango
1/2 lima
3 cl. de clara de huevo
Hielo
Una ramita de romero