Cualquier coctelero que se precie arrancará enfriando una copa, en este caso "cupete speak easy". En el vaso de una coctelera se añadirán 4 cl de Disaronno, 2 cl. de licor de cereza, dos o tres pedacitos de jengibre que se marchará tanto como precise el toque de picante que se quiera aportar.

A continuación se verterá la vinagreta de mango, 1/2 lima exprimida y 3 cl. de clara de huevo. Agitar enérgicamente (sin hielo para aprovechar la proteína del huevo). Ahora se logrará la temperatura a base de hielo. Se volverá a agitar hasta lograr el frío perfecto. Se evitarán los pedacitos de jengibre y para ello se pasa la bebida por un colador fino.

Para decorar: una ramita de romero.

INGREDIENTES:

4 cl. de disaronno

2 cl. de licor de cereza

2 o 3 pedacitos de jengibre

Vinagreta de mango

1/2 lima

3 cl. de clara de huevo

Hielo

Una ramita de romero