Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Los consejeros del Cabildo en el estand.
eldia.es
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.
Tenerife desembarcó ayer en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.