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Ver galería >Época de reencuentros con familiares y amigos, generalmente alrededor de una mesa, lo que supone cenas y comidas que se salen de la dieta habitual. Así son estas fiestas, en las que más allá del disfrute para algunos puede convertirse en un quebradero de cabeza y, sobre todo de estómago. No se trata solo de indigestarse a base de atracones, sino que para una parte de la población estos momentos pueden convertirse en un riesgo para su salud. Se trata de aquellas personas que padecen alguna intolerancia alimentaria, dolencias que deben abordarse también desde el plano social. El incremente de este tipo de patologías supone un nuevo reto para grandes superficies de alimentación, restaurantes y hogares y, por tanto, es una cuestión para que la que aparecen dudas y más dudas. Con la intención de responderlas, El Día ha preparado una mesa de expertos en la que se intentará resolver en directo este tipo de cuestiones que preocupan a la ciudadanía. Para ello cuentan con la participación del doctor en Farmacia y profesional especialista en Análisis y Control de Medicamentos y Drogas, Arturo Hardisson de la Torre; el director de Relaciones Externas de Mercadona en Las Palmas, Arcadio Peñate; el presidente de la Dececan, Aaron Santana, y el médico y exjefe de Nefrología del Hospital Universitario de Canarias, Benito Maceira.
Delia Padrón
Época de reencuentros con familiares y amigos, generalmente alrededor de una mesa, lo que supone cenas y comidas que se salen de la dieta habitual. Así son estas fiestas, en las que más allá del disfrute para algunos puede convertirse en un quebradero de cabeza y, sobre todo de estómago. No se trata solo de indigestarse a base de atracones, sino que para una parte de la población estos momentos pueden convertirse en un riesgo para su salud. Se trata de aquellas personas que padecen alguna intolerancia alimentaria, dolencias que deben abordarse también desde el plano social. El incremente de este tipo de patologías supone un nuevo reto para grandes superficies de alimentación, restaurantes y hogares y, por tanto, es una cuestión para que la que aparecen dudas y más dudas. Con la intención de responderlas, El Día ha preparado una mesa de expertos en la que se intentará resolver en directo este tipo de cuestiones que preocupan a la ciudadanía. Para ello cuentan con la participación del doctor en Farmacia y profesional especialista en Análisis y Control de Medicamentos y Drogas, Arturo Hardisson de la Torre; el director de Relaciones Externas de Mercadona en Las Palmas, Arcadio Peñate; el presidente de la Dececan, Aaron Santana, y el médico y exjefe de Nefrología del Hospital Universitario de Canarias, Benito Maceira.
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Época de reencuentros con familiares y amigos, generalmente alrededor de una mesa, lo que supone cenas y comidas que se salen de la dieta habitual. Así son estas fiestas, en las que más allá del disfrute para algunos puede convertirse en un quebradero de cabeza y, sobre todo de estómago. No se trata solo de indigestarse a base de atracones, sino que para una parte de la población estos momentos pueden convertirse en un riesgo para su salud. Se trata de aquellas personas que padecen alguna intolerancia alimentaria, dolencias que deben abordarse también desde el plano social. El incremente de este tipo de patologías supone un nuevo reto para grandes superficies de alimentación, restaurantes y hogares y, por tanto, es una cuestión para que la que aparecen dudas y más dudas. Con la intención de responderlas, El Día ha preparado una mesa de expertos en la que se intentará resolver en directo este tipo de cuestiones que preocupan a la ciudadanía. Para ello cuentan con la participación del doctor en Farmacia y profesional especialista en Análisis y Control de Medicamentos y Drogas, Arturo Hardisson de la Torre; el director de Relaciones Externas de Mercadona en Las Palmas, Arcadio Peñate; el presidente de la Dececan, Aaron Santana, y el médico y exjefe de Nefrología del Hospital Universitario de Canarias, Benito Maceira.
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Época de reencuentros con familiares y amigos, generalmente alrededor de una mesa, lo que supone cenas y comidas que se salen de la dieta habitual. Así son estas fiestas, en las que más allá del disfrute para algunos puede convertirse en un quebradero de cabeza y, sobre todo de estómago. No se trata solo de indigestarse a base de atracones, sino que para una parte de la población estos momentos pueden convertirse en un riesgo para su salud. Se trata de aquellas personas que padecen alguna intolerancia alimentaria, dolencias que deben abordarse también desde el plano social. El incremente de este tipo de patologías supone un nuevo reto para grandes superficies de alimentación, restaurantes y hogares y, por tanto, es una cuestión para que la que aparecen dudas y más dudas. Con la intención de responderlas, El Día ha preparado una mesa de expertos en la que se intentará resolver en directo este tipo de cuestiones que preocupan a la ciudadanía. Para ello cuentan con la participación del doctor en Farmacia y profesional especialista en Análisis y Control de Medicamentos y Drogas, Arturo Hardisson de la Torre; el director de Relaciones Externas de Mercadona en Las Palmas, Arcadio Peñate; el presidente de la Dececan, Aaron Santana, y el médico y exjefe de Nefrología del Hospital Universitario de Canarias, Benito Maceira.
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