14 de febrero de 2020
14.02.2020

Hotel Rural Finca Salamanca

13.02.2020 | 22:30

Diana Marcelino abre el menú con Pan cristal con tomate y jamón ibérico; Brocheta de langostinos, dátil y bacon, y Taco de salmón marinado con mayonesa de mango picante. De cuchara, Crema de ave y saquito de verdura crujiente en aceite de fruta a la que siguen Bacalao gratinado, cous cous negro y espuma de salsa romesco, más una Terrina der paletilla de cordero confitado con su jugo, puré de boniato y cogollo a la plancha. De postre, Hojaldre de nata y fresas.

Carretera de Güímar al Puertito; tfno.: 922514530

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Agenda


El cartel de la iniciativa.
Ficmec promueve la Hora del Planeta este sábado 28

Ficmec promueve la Hora del Planeta este sábado 28

Desde WWF continúa la iniciativa de apagar la luz desde casa

Brunch in The Park pospone la fiesta del Palmétum hasta septiembre

Brunch in The Park pospone la fiesta del Palmétum hasta septiembre

La fecha más propable para retomarla será el día 19

Canarias Escribe Teatro organiza un certamen de dramaturgia 'online'

Canarias Escribe Teatro organiza un certamen de dramaturgia 'online'

La escuela de dramaturgia canaria invita a escribir textos durante el aislamiento con la...

'The room to be' llega el sábado al Teatro Circo de Marte de La Palma

'The room to be' llega el sábado al Teatro Circo de Marte de La Palma

Esta propuesta teatral se adentra en la búsqueda de lo efímero del ser


'Los días ajenos' de Bob Pop se desvelan en el Festival CAE

'Los días ajenos' de Bob Pop se desvelan en el Festival CAE

El colaborador de La Marea y la cadena SER y subdirector del programa 'Late Motiv' presentará este...

La Orquesta Barroca homenajea a las mujeres del Ospedale della Pietá

La Orquesta Barroca homenajea a las mujeres del Ospedale della Pietá

El concierto de este jueves, 'Mulieribus', estará protagonizado por intérpretes femeninas