14 de febrero de 2020
14.02.2020
I PEDRO RODRÍGUEZ I

Chocolate en texturas y sal de Fuencaliente

13.02.2020 | 22:31

La propuesta de este singular creador está centrada en uno de los bocados que se consideran más singularmente afrodisíacos: el chocolate y sus texturas. Los ingredientes que componen este delicioso postre son: un bizcocho de chocolate, a base de mantequilla, azúcar, huevos, harina y un impulsor; salsa de chocolate, con nata, agua, azúcar y cacao; caramelo, a partir de azúcar, nata líquida, hojas de gelatina hidratada y flor de sal de Fuencaliente; cremoso de chocolate, mezcla de leche, nata, azúcar, yema y chocolate, y crumble, con azúcar moreno, harina, cacao y mantequilla pomada. El resultado final está para chuparse los dedos literalmente.

La Longuera, 84 (Los Realejos); tfno.: 659 68 47 46

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Agenda


Detalle del programa hecho desde casa.
Televisión Canaria emite el domingo 'En Otra Clave' formato 'Home Edition'

Televisión Canaria emite el domingo 'En Otra Clave' formato 'Home Edition'

Para no faltar a su cita con el público canario el equipo técnico de producción del popular...

Bronzo lanza en sus redes sociales la muestra 'El cuerpo infinito', de Ana Lilia Martín

Bronzo lanza en sus redes sociales la muestra 'El cuerpo infinito', de Ana Lilia Martín

Una vez superada la cuarentena, la sala volverá abrir para facilitar el encuentro personal del...