El Aeropuerto César Manrique-Lanzarote incorpora la Dehesa Santa María a su oferta de restauración
El nuevo establecimiento, gestionado por Pansfood S.A.U. y con una superficie de 604 metros cuadrados, rinde homenaje a la gastronomía tradicional española

El Aeropuerto César Manrique-Lanzarote incorpora la Dehesa Santa María a su oferta de restauración / La Provincia

El Aeropuerto César Manrique-Lanzarote refuerza su oferta gastronómica en la zona de embarque con la apertura de Dehesa Santa María. El nuevo establecimiento, gestionado por Pansfood S.A.U. y con una superficie de 604 metros cuadrados, rinde homenaje a la gastronomía tradicional española.

El Aeropuerto César Manrique-Lanzarote incorpora la Dehesa Santa María a su oferta de restauración / La Provincia
El jamón ibérico, los embutidos, las tapas y los platos para compartir son los grandes protagonistas de su carta. El espacio aúna un diseño moderno y con detalles tradicionales para ofrecer un ambiente acogedor a los viajeros que buscan una opción de comida rápida sin renunciar a la calidad.
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