Ashotel organiza clases magistrales para visibilizar la figura del pastelero
La primera jornada contará con la participación de Johathan Padrón, de El Rincón de Juan Carlos
La Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro (Ashotel) ha puesto en marcha el proyecto formativo Sweet Mondays, clases magistrales gastronómicas que persiguen visibilizar la figura de los profesionales de la pastelería. Dirigidas a cocineros noveles y profesionales experimentados que quieran conocer nuevas técnicas y ampliar conocimientos, los asistentes aprenderán en estas jornadas técnicas y procesos sobre cómo evolucionar una receta hasta que pasa a formar parte de un menú degustación, viendo cada uno de los pasos, desde la elaboración hasta el emplatado.
Para el estreno de estos Sweet Mondays, Ashotel contará con Jonathan Padrón, pastelero tinerfeño del restaurante El Rincón de Juan Carlos, en Los Gigantes, que impartirá una clase magistral el próximo 17 de febrero en Iberostar Heritage Grand Mencey.
Temas
Más en Economía
-
Cabify ejecuta una veintena de despidos en el 'staff' mientras prepara su salida a Bolsa
-
Binter celebra sus 10 años de ruta con Dakar y aumentará a tres vuelos semanales las conexiones con Senegal
-
¿Por qué Puig sale a bolsa?
-
La patronal europea del acero prevé recuperación este año, pero insuficiente