Catorce cocineros canarios se darán cita hoy, a partir de las 18:30 horas en el Paseo Marítimo de Puerto Naos, en Los Llanos de Aridane, con motivo de la organización del XI Encuentro Regional de Cocineros Canarios. En el encuentro se darán cita profesionales de la talla de Nataliya Sabrova, Víctor Suárez González, Aridane Rivero Santana, Nicolás Jeremy Paul, Samuel Fermín Cabrera Romero, Marcos Gutiérrez Vera y Mariana Hernández Medina como cocineros titulares que concursarán acompañados de Lesly Yovana Ordóñez, Aridani Alonso, Gustavo Adolfo Astrada, Tanauzú Alejandro Palenzuela y Carlos Bethencourt León en representación de las islas de Lanzarote, Fuerteventura, La Graciosa, Gran Canaria, Tenerife, La Gomera y La Palma. Guiso de cabra prensado, esferas de queso de Garafía, crujiente de mojo verde o almendra frita en crema de millo dulce son algunos de los sugerentes nombres de las tapas con las que concursarán estos reconocidos profesionales de la gastronomía canaria. Asimismo, en calidad de jurado participarán, entre otros, prestigiosos cocineros del Archipiélago, periodistas y críticos gastronómicos y directores y jefes de cocina de hoteles de la isla, además de representantes de la organización.