"Me debes una, me debes una", le ha dicho el colegiado Mateu Lahoz al delantero del Getafe, Enes Ünal, durante el descanso del encuentro de los azulones frente al Mallorca, tal y cómo ha captado Movistar. A la indignación en el club bermellón por el arbitraje del valenciano, al señalar un penalti inexistente de Russo por manos y que le ha costado quedarse con diez desde el minuto 63, se le añade la publicación de estas imágenes en las que se oye perfectamente lo que le dice el trencilla al turco.

Todo llega por un codazo que le dio el ariete en el tramo final de la primera vuelta a Russo y por el que ambos, tras una tangana, ven la amarilla. Mateu Lahoz da a entender, con estas palabras, que le ha perdonado la expulsión al jugador del Getafe, una situación que genera un enorme enfado entre el mallorquinismo, que se siente claramente perjudicado por el arbitraje en la derrota en el Coliseum Alfonso Pérez (1-0). El excolegiado Iturralde González, en el Carrusel Deportivo de la Cadena Ser, se ha atrevido a calificar de "prevaricación" que su excompañero, que es el juez del encuentro, le haya dicho eso a Ünal.