El Mensajero se queda muy cerca de conseguir el ascenso a la Segunda RFEF al conquistar la Ciudad Deportiva de Maspalomas (1-2). El encuentro comenzó con un Mensajero más incisivo, que ya en el minuto tres se aproximó con peligro a los dominios de Álamo, con una falta lanzada por Omar Fleitas a la que no llegó, por muy poco, Óscar. La réplica del San Fernando, fue una jugada en la que participaron Pedro, Ramírez y Betancor, siendo este último el que lanzó un remate, que no encontró portería.

Tras la reanudación, el Mensajero salió con el objetivo de adelantarse en el marcador. En el minuto 52, los visitantes lograron el premio del gol, a través de Edu Salles, quien cabeceó a la red un centro de Raúl. Una desafortunada acción para los intereses grancanarios en la que Echedey introdujo, un intento de despeje, en su propia portería, 0-2, Una falta lanzada por Echedey, Andrés empuja el esférico a la red, para el 1-2. Los de Maspalomas insistieron en buscar el empate, pero el Mensajero defendió bien y se llevó una victoria muy importante.