Bonito partido el ofrecido por EMF Candelaria B y Santa María B. Comenzó bien el cuadro de Chinea, que dio su primer aviso al minuto 2 de juego. Su mejor futbolista Víctor León enviaba un disparo al poste. En el minuto 8, lo intentó de nuevo el mismo jugador, a balón parado, pero su disparo se fue junto al poste. Tuvo llegadas el equipo de Nicolás, pero no acertaba en los metros finales. En el minuto 11, llegaba el 1-0, Víctor León culminaba una contra con un disparo alto. Dos minutos más tarde llegaba el 1-1, con un disparo de Rafa desde fuera del área. Poco duró la alegría visitante, Víctor León, con un disparo raso, ponía a su equipo en ventaja, 2-1. En el minuto 21, llegaba el 3-1, de Kenay, tras recoger un rechace del meta Marce. Nada más sacar de centro, subió al marcador el 3-2, Rafa.

La EMF Candelaria B jugaba su primer partido oficial de la temporada. | | PACO LÓPEZ

Tras el descanso, el Santa María lograba la igualada, por medio de Hiempsa. Pudo ponerse otra vez en ventaja el cudro local, pero el meta Marce paraba un penalti en el minuto 41, a Diego Enzo. Luego llegaban dos goles seguidos del Santa María, para poner el 3-5, con el que se llegaba al final.