La primera mitad fue igualada, con mucho juego en medio campo y sin apenas ocasiones claras de gol. En el minuto 15, avisó el Matanza, cuando Darío envó un disparo a las manos del meta local. El 0-1 llegaba en una contra del cuadro visitante y la culminó Rosales. Poco le duró la alegría, pues un minuto más tarde llegaba el 1-1, de Édgar. En el minuto 38 de nuevo el Matanza se pone por delante con gol de Rosales, 1-2.

El Matanza todavía se estará preguntando como pudo perder el partido. | |A. DÉVORA

Tras el descanso, el partido se volvió loco, pese a que el Matanza llegaba a tener un claro 1-3, pero en cinco minutos locura de fútbol y de acierto, Daniel hizo que el Florida remontara un partido que tenía controlado el cuadro de Acentejo. Con la llegada del 4-3, el equipo visitante se vino abajo y eso hizo que el Florida se fuera arriba y lograra una goleada, que tal y como estaba el partido en los primeros minutos del segundo periodo, era impensable, pero la entrada de Daniel fue la clave.