El Longuera viajó hasta la Florida y se llevó una victoria justa, ante un rival que nunca se entregó. Los primeros minutos fueron de juego en medio campo, hasta que se llegó al minuto 7, cuando Iriome entra por banda derecha y Teo en el segundo palo bate al meta local Dorian para el 0-1. En el minuto 11, Cristian pudo igualar, pero su disparo se fue a los pies del meta Tomás. En el minuto 16, Dorian evitaba el segundo gol del cuadro visitante. Pudo empatar Cristian en el minuto 21, con una falta directa, pero el balón se estrelló en el palo.

Rafa, goleador del Santa María. | | P. L.

Tras el descanso, el Florida seguía buscando el gol de la igualada, pero el Longuera lograba poner más tierra de por medio. En el minuto 30, llegaba 0-2, cuando mejor jugaba el cuadro local. Elián con un disparo por bajo batía al portero local Dorian. En el minuto 36, llegaba el 0-3, tras un disparo raso de Marco, al que no pudo llegar el meta Dorian. El local Marcos lo intentaba desde lejos, pero su disparo se estrellaba en el larguero. En esa jugada se iban todas las posibilidades de acercarse en el marcador del cuadro local. En el último minuto llegaba el merecido premio local con el definitivo gol de Marcos.